徵聘得力私人補習老師,助子女成績飛躍三要點

2020-01-01 04:00 pm | 瀏覽次數 : 332

                優秀的私人補習老師,不單可帶領子女成績飛躍,脫胎換骨,更可令其原本抗拒討厭的科目,萌生興趣。年輕人視野愛好得以擴濶,一生受益。不妨參考以下三點,對物色得力人選,大有幫助。

清楚自己對私人補習老師之要求

       首要者,務必清楚自己對私人補習老師之要求,例如孩子是基礎欠佳,或是求突破提升?這關乎師資經驗的要求;是開朗主動,或是內向被動?此關係老師性格作風,合拍與否;偏愛現職教師,或公開試成績出眾者?這又關乎學費預算。此之所以,先花一點時間,想一下自己需要所在,事半功倍。


私人補習,私人補習老師,補習老師,補習

 

宜先談話瞭解

        心中有了理想老師的藍本,接著自是按圖索驥,篩選來人。雖則現時通訊程式流行,但私人補習老師乃入宅西賓,對孩子學業猶關緊要,僅以訊息接洽,未免失諸簡陋,還是透過通話,互相瞭解一下為宜。談話過程中,從對方的態度談吐,可初步認識其性情作風,像是否耐心有禮,條理分明等,這都是單憑短訊溝通難以得知的重要參考。 

自主物色渠道

       此又牽涉到另一要點,物色渠道是也。過往做法假手補習中介代為篩選,隔山聘師,而新興自主拜師,則去除中間人,學生自行瀏覽老師履歷,直接致電老師洽詢,慢慢瞭解,比較考慮,方行定奪,清楚方便,覓得合意人選自然容易得多。首堂見面時,還可親自過目其學歷證明文件正本,最為心安理得。敝網站更附老師相片,甚至短片,學生免費免證記,老師免佣金(請按右上角「補習無中介」一看) 

       欲聘到稱心滿意的私人補習老師,就好比所有職位招聘,人事任命一樣,有時候還要有一些兒運氣,但祇要做好上述己力所及的幾點,替孩子覓得良師之機會自然大增也。

 

_____________________

欲告別補習中介,良師親自選?

眾多老師履歷電話,直接致電老師。

請即訪補習告示板

 



(不會公開)
Top